Хочу жить на планете

Вячеслав Таланов
Хочу жить на планете,
Где живые цветы
И восходы-закаты
Земной красоты.

И где солнце ласкает
Волны чистой воды,
Где ничто не страдает
От техногенной беды.

Тёплый ветер игривый
Щекочет тела
И пейзаж кругом дивный
Милый сердцу всегда.

Где земные стихии
И люди дружны,
Где от сердца стихи
И без слов уж слышны.

Где друг другу все рады
И только радость от встреч,
Где потребность от сердца —
Друг друга беречь.