Белый снег ложится на погост

Игорь Морозов 6
                Памяти Георгия Саркисова...

Белый снег ложится на погост,
Завершая с неба путь недлинный,
Укрывает белым средь берез
Те тела, что снова стали глиной.

Укрывает  желтые кресты,
Памятники черного гранита
И слова тех надписей простых,
Что рукою мастера набиты.

Постою под снегом, помолюсь
О родных, которые почили.
Я  все так же искренне люблю,
Пусть и нет теперь их в нашем мире.

Укрывая белым средь берез
Те тела, что снова стали глиной,
Белый снег ложится на погост,
Завершая с неба путь недлинный.