Быть...

Владимир Орел
Времени — гаду ползучему,
В радость шипеть, что:
— Всё — к лучшему...
То же — в гепарда мурлыканье,
И в журавлином курлыканье

Слышим.
— Не веришь? —
Прислушайся,
В шоке сбегут мысли-ужасы.
Лучшему, — всё ж, —
Неизбежно быть,
Ведь у него,
Как у зайца прыть...