Осознание

Ирина Пичугина-Дубовик
Вдруг осознание пришло,
Кому обязана я музой...
Надеюсь, Вам я не в обузу
И светит нам во тьме окно.

Судеб узор сложился сложный.
Тот узел, что не разрубить,
Нас затянул в тугую нить
Причин и следствий невозможных...