Часики дотошные

Татьяна Королева-Краева
Часики дотошные
На стене висят.
Тикают и тикают,
Курлычут - не молчат.
Прыткие минутки
Весело бегут
И себе, и всем назад
Ходу не дают.
Догоняйте! Обгоняйте
Нас и день, и ночь!
Прогоняйте лень свою
И равнодушие прочь!

             20.11. 2010