Родителям!

Валентина Одушева
Родители , себя любите
И потребителей , не разводите.
Скинь те с плеч своих заботу,
В восемнадцать , на работу.
Можно учиться и работать,
Кусок ,трудом добытый, лопать!
Учтите , я советую серьезно
Когда очнётесь , будет поздно!
Пьяницы и наркоманы ,
Создатели их папы , мамы!
Ну разве можно так любить,
Детей в уродов превратить,
Труд, труд и только труд.
Избавит Чад от этих пут.
Им не внушили ,совесть , жалость,
Примите все, что вам досталось,
Чтоб избежать такого ада,
Беседовать, общаться надо .
Учти, папаша -властелин,
Ребёнок, это пластилин,
Его ты создавая шутишь?
Вот что слепил, то и получишь!