В лабиринте розовом

Татьяна Королева-Краева
В лабиринте розовом
Из заморских вин
Заблудилась девушка
И странный господин.
За руки он взял её
Нежно и легко
И сказал: "Туда пойдём,
Где весело, тепло."
Но забыл, как выйти
Им на белый свет,
И застрял он с девушкой
Там намного лет.
И мечтают в лабиринте
Только об одном,
Чтобы то, что есть сейчас,
Стало просто сном.
Не хотят сознаться в том,
Что не повезло
Просто жить на белом свете,
Где без вина тепло!

             1.11.2010