Из комментариев 10

Аминора
Опять февраль, мы стали на год старше
Что изменилось, что ушло за этот год?
И от каких проблем ушли мы дальше?
Ушёл тот грозный Бык и Тигр заступил на пост.

***

В моем шкафу скелетов тьма
Запрятаны по разным уголочкам.
Вот потому иду по разным кочкам,
Вдова - и не невеста, не жена.

***
Сделай ход конём и ты на пике жизни,
Сделай смелый ход - ты снова на коне.
Скачем мы с рожденья и до тризны,
Жизнь идет такая, наяву, да и во сне.