Дякуэмо, все йдить

Омский Хохол
И вновь Америка "раскрылась",
Как на олимпиаде сочинской кольцо.
Из-за нее в курятник Украина превратилась,
С заразной птицей, что не несет яйцо.
Да, шефы, куда вас не заносит,
Приходит всегда подшефному трындец,
Простой народ вас очень просит:
Дякуємо, все йдіть,
Будь, дядя Сэм, все ж молодец!