Простых вещей красоты

Елена Деревянко
Вот маленький наш мир,
Отличный от другого.
Не нужен мне
Ни стильный и шикарный гарнитур,
Ни платье из последних мод,
Ни слова из сфер
Изящных и
Искуснейших кутюр.

Простых вещей мне дороги
Красоты: прогулок утренних
Под розовой зарёй,
Ромашкового поля
Позолота,
И привлекает
Ветер озорной,
И деревенский завтрак –
Булок свежих
Неповторимый чудный
Аромат
И кружка молока.
И мамины всё те же
Родные руки,
Что волосы
Мои разворошат.