На кликушеском базаре... Экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Чего не встретишь в том пространстве,
Что стало, явно, паутинкой.
В своём чрезмерном-то и чванстве
Людей немало, кто будто с рынка,

Где много всякого товара
С чужих нам стран... изрядный груз.
А на кликушествующем базаре  —
Дезинформация!... На разный вкус!

02.02.2022г.



РЕЦЕНЗИЯ:
на «На кликушеском базаре... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательно! Жизненно..
С уважением к Автору, Любовь.

Любовь Улуру   09.03.2022 21:22 


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «На кликушеском базаре... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Спасибо, Хаят Харисовна. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Идёт информационная война. Давно идет.
Просто раньше она велась забросом дезинформации в газеты,
Теперь в сетях.. Ленин говорил, что нет ничего страшнее полуправды.
У В. Высоцкого , помните: " И словно мухи тут и там ходят слухи.. "
Значит, надо включать мозги, логику с Божией помощью
Добрых дней жизни всем.

Надежда Рыбина   12.09.2022 14:54