Как мне с тобою повезло!

Владимир Холод
Как мне с тобою повезло! Тебе со мной, уверен, тоже.
Я общим бедам всем назло лишь говорю, что ты дороже.
Мелькает лихо суета, спешат сезоны поменяться…
Но у меня одна мечта: всегда с тобой не расставаться!

Загляну в глаза твои и весну душа находит!
Каждый день хмельной любви чудеса вокруг наводит.
Не пытаюсь я понять твои женские капризы.
Лучше счастье мне обнять, привыкая ждать сюрпризы.

Ты только рядом будь со мной! Ну, что ещё на свете нужно?
Душа, ранима тишиной, перед улыбкой безоружна.
Безумной жизни карусель с тобою просто не замечу!
Мечта за тридевять земель, а мы уже бежим навстречу.

Как мне с тобою повезло! Пускай завидует кто хочет.
И на двоих сердец тепло надежду верную упрочит.
Разделен мир наш пополам! Что впереди ещё не знаю…
Но никому я не отдам, с которой в облаках летаю!