День рождень

Марина Старчевская
(одностишки и порошок)


***
Что пожелать, чтоб не завидовать потом?

***
Открытки и цветы возьму деньгами.

***
И снова год прошёл, а мог бы не спешить...

***
головку сыра в день рожденья
вороне принесла кума
но поразмыслила и съела
сама