Союз Гейропы. 18 плюс

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-

Застывший городок.
Европы уголок.
Гуляет свежачок.
Дом в парке одинок.
Тишь. Лето. И река.
Мост-горбунок. Луна.
Темнеет. Ночь полна.
Плывут в реке звезда
и свет от фонаря.
Забыта кутерьма.
Ждут до зори дела.
Днём суета горька,
а ночь сладка, мила.

Не знаю с кем, свела
судьба, не знаю где.
Вдруг свет яснее дня,
белеют телеса;
чернеют небеса.
Бес крутит чудеса:
бросает луч луны
к её босым ногам
и зов весны, увы,
не мне, не пошлякам,
запретный лик ему,
ему лишь одному.
И... Девушка дрожит,
не спит, грядёт жара:
малец зовёт из сна.

Рублю любовь сплеча;
новь страсти горяча.

Кружит река. Взошла
Луна и... Поплыла
мигнувшая звезда
нагая вдаль-края.

С любовью боль всегда;
не жжёт строка моя.

Чернуха нити дня
вела и – дурнота,
а комната пуста.
Канючит до утра
сестрица духота;
налипла чепуха,
дремотой тени сна.

Соседи за стеной.
Ох... Стонут чередой.
Зовут к любви гурьбой
милашкой дорогой,
но я не голубой –
гетеро-заводной.
Мир петухов не мой;
для них нарцисс смурной.

Не евнух, не бухой;
тянусь к любви большой
за женскою красой,
но бес и домовой
шуткуют мир земной.
Брутальности мужской
оттяпали яйцо
и...  бабы с бородой;
бесполое лицо
сияет радугой,
увы, не дождевой.

Содом не спрячешь в кейс;
франшиза власти – секс.
Мораль из прайдов ткут,
Гоморру свято чтут;
гейэтика проста:
Европа – не Москва.

Так геи, чей форпост?..
Не к русским, сей вопрос.

Киношка: "Пёс Барбос..."
Необычайный кросс:
мелодия без слов,
улыбочек улов
без радужных идей,
где грех один – налей.
Там в жизни: голубой –
вагон, берет – мечтой;
порок страстей иной.
Противный или гей
незнамо кто, и чей.

Храни, от бесов лжи–
позорных словом СМИ;
мол, Бог простил грехи
и Вере вопреки.
От голубков, Спаси!..
И освети водой,
кого святой, меня
хмельной, нутру родной:
один стакан с утра,
второй в обед – нельзя,
шипит змея-тоска:
зелёный жар-пожар –
огнём шалит башка.
Водяры посошок:
влезает Лихо, в бок;
разглажу гнев, строкой.
Пейнтбол на выходной;
сжигаю злость, игрой.

Семья ЛГБТ без пап и мам,
любовь мужей иль дам,
родитель раз и – два,
секс взор – и вздор ума;
бесполая семья,
а однополая
мораль – путь никуда.
Европы star – гондон
с дырой...  Прошу, пардон,
заштопанный герой –
белеет чести нить.
Европе, этим жить!..


-=-=-=-=-=-

Рига. 13.07.2021г./07.07.2022г.

-=(А)=-