Я совсем по другому...

Ольга Сухова 2
Вновь меня на износ проверяет жизнь,
То щипнёт посильнее, то бьёт поддых...
Но шепчу я себе- не скули, держись,
Ты сильнее их всех, этих остальных.
Пусть от злобы у них перекошен рот,
Пусть опять затевают свою возню...
Я совсем по другому...наоборот,
Предлагаю любому свою "броню".
Пусть наполнятся светом моей души,
Пусть поспят, я укрою их тихим сном...
Нашепчу, что нельзя на земле грешить,
Если хочется счАстливо жить  потом.
Сколько лет уже льётся тот самый свет
С тех, хранимых всех нас на земле, небес...
И не надо считать этих дивных лет,
Важно, кто с теплотою, а кто- то без...