Холодный ветер...

Лилия Полещенко 2
Холодный ветер... Подставляю
Ему счастливое лицо.
Мороз и снег не помогают,
Пылает всё равно оно.

Оно горит так не от ветра.
Оно пылает от любви,
От поцелуев, до рассвета
Которые дарил мне ты...