Дымится улица

Нина Лавренова
Дымится улица метелью,
И от сугробов снежных-
      синеет тень.
Россию в белой колыбели
Господь качает в этот день.
Укрыта снегом страна родная,
Метельной пышной пеленой,
Как будто с облаком играя,
Луна в метели надо мной.
    18 января 2022г.