Вот и новый день настал

Елена Ерополова
Вот и новый день настал,
В вальсе закружил своём.
Просыпайтесь Вас ждут новые дела,
Этот день не повторится никогда.
Радуйтесь и украшайте мир собой,
Ведь Вы уникальны в едином лице.
Здоровья Вам всем,
И помните удача сегодня придёт
Загляните лишь за новый поворот.
27.01.2022