Стальные магистрали

Евгений Корзун
Стальные магистрали –
Хоть не совсем романтика,
Зато они из стали…
А мощь-то, гляньте-ка.

Стальные магистрали
С других веков пришли,
Колёсами из стали –
Вы по судьбе прошли.

Промчится кто на поезде
Хотя бы в жизни раз –
Романтика, как в повести,
Красоты режут глаз.

Почти что приключение,
Железнодорожный бриз.
Подводим в заключении –
Вы юность, вы круиз.