Что такое это ме?

Наталья Цареградская
Что такое это "мее"?
Срочно сено нужно мне,
Ароматно-луговое,
Чтоб листочки были там
И душисто-полевое...
Предпочтение- цветам
Подавайте его мне...
Вот что значит это  "мее"!

Что такое это "мее"?
Подоиться надо мне....
Видишь, вымя распирает.
Будто соком наливает,
Словно  глобус я ношу,
Подои скорей, прошу..

Что такое это "мее"? 
Срочно кушать надо мне,
Что-то я проголодалась,
Отощаю так с тобой...
Ты зерна насыпь скорее...
Ну беги, беги, не стой..

Что такое это "мее"?  -
Так запить все надо мне,
Ты же знаешь, всухомятку 
Не питается никто!
Я диет не соблюдаю,
Лишь бы было молоко...
Принеси воды студеной,
Родниковой  я хочу,
И вообще, поспать мне надо,
Еле ноги волочу...

Поспала, и стало скучно,
Развлечения хочу,
Может,  выйдем погуляем,
Да вприпрыжку по горам,       
В догонялки поиграем
по  соседским по садам,
Огородам и посадкам,
По долинам и лесам -
Пронесемся саранчою, -
Там не скучно будет нам...

Что такое это "мее"?
Пообщаться надо мне,
Что-то ты меня забыла,
Может, вовсе не любила?
Почесал бы кто бочок,
Вынул сваленный клочок...
Пошептал, как я красива...
Посулил овса вагон...
Сеном выстелил загон    
И к глазам надел ошейник,
Старый - просто "моветон".

Что такое это "мее"?
Загулялось что-то мне,
Ты козла подай скорее,
по румяней, по шустрее...
Чтоб меня заговорил
И любовью опоил...
Помню "сказку я про рыбку",
Но поверь мне -нету сил...

Что-то ты, моя хозяйка,
Еле ноги волочишь...
Блеска я в глазах не вижу,
И усталая, молчишь?
Ты присядь, моя родная,
Валерьяночки попей,
Для тебя же я стараюсь...
ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ!!!