Сиреневая Планета

Ольга Щербак 2
На Сиреневой Планете
Всё как тут: Проходят дни,
В Тишине текут, как реки
Полны чистою воды...

    *    *     *

Сиреневая Луна
И ясный холодный вечер,
На камень ложится волна...
Всё также в едином свете...

Сиреневая трава.
Закат и рассвет.
Прекрасна сиреневая вода,
Лишь камень сквозь пыль сереет.

Серебряные облака
Летят на сиреневом небе,
Всё также плещет река,
Всё также в Едином Свете...

     05.02.2022