Херои

Игорь Филатов 3
Херои

Мужественно; стойко, непреклонно
Действуют чеченские бойцы,
Соблюдая торжество закона,
Как учили этому отцы.

Смелой, подготовленной ватагой
В Новгород на Волге собрались
И прибыли вовсе не под брагой,
И, не услыхали слова «брысь»

От Нижегородских, кто обязан
На земле порядок соблюдать.
Кто, зачем и почему завязан,
Не к лицу при этом рассуждать.

Прибыли. Квартиру осадили,
Чтобы федерального судью
В Грозный увезти. При том эабыли
Мужской чести важную статью.

Умыкнули бабку с диабетом
За закона ясный горизонт,
Объявив неслыханно при этом,
Что таков у них, хероев, фронт –

Воевать и против женщин тоже,
Пусть им даже в бабушки годны,
Раз от них пощёчину по роже
Получили гордые «сыны».

За такое к ним неуваженье,
За «защиты дома беспредел»,
Дело возбудило поколенье
Тех, кто охамел и оборзел.

Им плевать, что Зарема с инфарктом,
Жизни дней скупых наперечёт…
Обручили стойкую с терактом!
Вот за то аскерам есть почёт

Среди тех, кто помыкает слабым
И в ранг добродетелей понты
В высь возносит гордым баобабом,
А коль встретит витязя – в кусты

Поспешит забиться без оглядки,
В них медвежьей срочно заболеть,
Обожает понт, бахвальство, бабки.
У таких одно лишь имя – смердь.

Им – сковородой по пятой точке,
Той, что у шакалов между плеч!
Что творят, пока ещё «цветочки».
Как бы Мать Россию уберечь…
Уточняется, что при рассмотрении дела об административном правонарушении и при избрании меры пресечения Зареме дважды вызывали скорую помощь в суд. Znak.com 05.02.2021