Как меня назвать

Наталья Цареградская
А послушай-ка, хозяйка,
Что хочу тебе сказать,
Мое мнение б узнала
Прежде, чем меня назвать...
Посмотри, как я красива:
Шубка с белой полосой,    
И рисунок сдвинут набок,
Словно шили по косой,
Ножки стройные в чулочках -
Мини-юбку надевай,
Словно туфельки - копытца, 
Хоть чечетку отбивай...   
А два глаза - как алмазы,
Да ресницы в три ряда... 
Как накрашенные - губки,      
Голос звонче, чем вода...   
А рога мои - корона,
Просто мимо не пройдешь...
КОРОЛЕВИШНА!  Не меньше...   
А ты Пуговкой зовешь...