Алма-Ате в дни испытаний

Мила Волгина
Сердце разбито,
И ноет душа...
Город из детства
Где нынче беда...
Страшная тьма поглотила тебя,
Ядом предательства воздух разит
Сколько несчастья, позора , обид
Раны и пули, осколки и кровь...
Город мой милый
К чему ты готов?
Увидеть растущие яблонь сады,
Улыбки на лицах,
Не слёзы беды...
Всвышки насилья и ярости лик,
Смерть раньше времени.
В семьи ты горем проник...
Разве ты это мог допустить?
Люди в безумие впали легко...
Деньги без совести
Что же ещё?
Кровь пролилась на камни твои...
Город мой милый ДЫШИ и ЖИВИ...
Руки свои
Я к тебе протяну,
Слёзы твои я ветром утру,
Все мы в чьём сердце
Ты с детства живёшь,
Все мы с тобой
И ты не падёшь
Под натиском силы неправой и лжи...
Милый мой город
ДЫШИ и ЖИВИ!
Встанешь ты снова
И встретишь зарю,
Я тебя снова ОТЦОМ назову
Город под именем
Спелым всегда
Город мой милый,
Алма-Ата!