Не объять своих желаний

Татьяна Королева-Краева
Не объять своих желаний -
Много их не перечесть.
Не испить своих страданий -
Рядом всюду. Были. Есть.
Не унять своих мечтаний
Ни во сне, ни наяву
И не возвратить ушедших
Тех, что я во снах зову.

               5.08.2010