Февральский блюз

Иван Винк
    
Наста простуженный хруст,
стылого льда хрусталь,
там где рождается блюз,
медленный, как февраль.
В этой бескрайней ночи
прячутся нежность и грусть.
Блюз подбирает ключи
к снежной симфонии чувств.
В мире под грешной луной
каждый несёт свой крест.
Блюз – весть о встрече с весной,
на возрождение тест.            
Сколько напишется строк,
столько разлук пройдёшь.
Как запоздалый итог--
время не проведёшь.