Мечтатели

Дилия Рэй
Мечтатели .. безумцы в своих мыслях...
Душевный исполняя приговор,
Не опускаясь до земного смысла,
Ведут лишь с грезами своими разговор.

Приходит миг иллюзия растает.
Как дымка, давнего потухшего костра.
В реальных днях мечту свою теряет
Наивный путник так и не познав.

Дилия Рэй
17.00мин
05.02.22год