От русских Запад взбудоражен предложеньем

Ямал Владимир
От русских Запад взбудоражен предложеньем.
Про дружбу мультик с Леопольдом не видали.
К коту как мыши, относясь с пренебреженьем,
В принеприятные истории влипали.

От сорок пятого не минуло и века.
Вновь на Россию англосаксы "травят стадо".
Никто от ляха из халдеев и до грека
Не возразит им: "Делать б этого не надо".

В сторонке немцы и французы нервно курят,
Отведав доблесть с силой русского солдата.
Бесчестье краха вспоминая, брови хмурят.
Настигнет, знают, что возмездия расплата.

Хохлы ж "примазались" к безумству блока "НАТы",
Свои извилины прикрывши дуршлаками.
И в грудь стучат себя как дикие "приматы",
Свирепо воздух сотрясая кулачками.

05 февраля 2022