Мир дал течь...

Андрей Сумский
Зацелованы маски . Внутри наши губы
Им несладко касаться тряпичной Любви .
Языка не дотронутся встречные зубы
Без вакцины , нельзя целовать визави ...

Распростёрты объятия нашей разлуки
Перечёркнута времени тонкая грань
Для Любви , отмываем горячие руки
И тела расслабляем под тихую брань .

Без резины , нельзя ! Без прививок нет места
Контрацепция душит Любовь на корню
Документы - Ничто ! Если с ними нет те(э)ста
В ресторанах скучают , столы и меню ...

05.02.2022.