Надо вам козла купить!

Наталья Цареградская
Вы привыкли  на готовом
В  распрекрасном мире жить?
Впечатлений нужно новых? -
Надо вам козла купить!
Тут забудете про скуку,
Про хандру, тоску и лень -
У сарайного, у друга
Развлечений каждый день -
Уйма! То ему приспичит
Вам заборы разобрать
То он всю скотину кличет -
Комбикорм им раздавать...
Все соседи в удивленьи -
Что за золото козёл!
Ищут цену в объявленьи,
Чтоб к другим он не ушёл...
Ну, а тут еще по карме
Выдает такую точность -
Девок он одних клепает
И заточен на молочность!
Нет цены ему ребята!
Как от сердца оторвать?!
Он ведь может, если надо,
И соседей попугать...
Он красив ещё в придачу -
Расписной его окрас...
Забирайте на удачу!
Повезло вам в этот раз!