***

Ирина Терёхина 2
Искала старые обложки
Тех книг, что у меня в душе.
Смотрела в снежные окошки,
Где мир гуляет в неглиже.
Мелькали в мыслях чьи-то тени,
Где нет не писем, телеграмм,
Теперь всё это просто хлам.