За семью ветрами

Любовь Тимофеева 2
За семью ветрами счастье я искал
На морских просторах, возле горных скал,
И в степи широкой, и в густой тайге,
В городах столичных и в глухом селе.

У реки туманной с песней у костра
Проводил с друзьями ночи до утра.
Бедно ли богато – с интересом жил,
Что имел когда-то, тем и дорожил.

Всякое бывало, ветер разным был.
Но встречал радушно я каприз судьбы.
Может, есть на свете райская земля...
Я недавно понял – счастье там, где я.