Море неверия...

Владимир Орел
Люди говорят:
— Любовь последняя,
Много позабористее первой.
До исхода рядышком проследует —
Не избегнуть, даром не усердствуй...

Сердце по аорте кровью хлюпало,
На тебя растроганно смотрело.
— Страсть моя, любовь навеки...
Глупое.
Ранено глаз синих самострелом

Было.
В марте грёзою хрустальною,
Ворвалась ты в пылкости преддверие.
Жаль, что не в моё и виртуальное —
Море в вирте плещется неверия...