Ах, рано нам еще прощаться

Наталья Цареградская
Ах, рано нам еще прощаться
С зимы хрустальным полотном!
Спешить не будем расставаться
С ее великолепным сном...
Ещё не всё она сказала
О таинствах своих картин,
Когда чудесно украшала
Свой дивный снежный палантин...
Ещё не все ей песни спеты
Под музыку вечерних вьюг,
И ветра нежные куплеты
Не скрасили её досуг...
Еще февраль не вышел в танце
С метелью снежной в хоровод
И не набросил на румянцы
Зари каскад своих красот...
(05.02.2022)