Солнца Свет

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог ЛГ.
                Благодарю за идею
                автора    -    Отозвалось при прочтении
                "Солнце в маске" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/02/04/26

Вихрем в жизнь мою ворвался,
везде свет зажёг.
Тайной остался,
не получить, чтоб мне ожог.

Дорогу вижу, в никуда.
Опять там туман,
чужда мне среда.
В небо уходит караван.

Через века пришёл. Кто ты?
Почему же так?
Сокрыты черты,
Или же больше не смельчак?

Ты Солнца Свет? Или же Путь,
ведущий к цели?
Я ведь часть его,
понять так и не успели.

Разошлись пока дорожки,
каждому своя.
Ещё немножко-
пойму законы бытия.
04.02.2022г

(Фото автора).