Медиа из США и стран ЕС

Александр Куркин 3
Вся свора заграничных МЕДИА: -газет;
-Каналов теле-; -радиовещаний...,
Твердят о том, чего на свете нет,
На что надежд нет или обещаний.

В своих суждениях они сейчас вольнЫ,
(Ведь тупость их министров беспросветна),
Льют, изощряясь, ложь на жернова войны.
Раскачивая Землю незаметно.

Задачи МЕДИА из США давно ясны -
Подольше у кормушки продержаться.
В войне ведь не погибнут их сыны -
Славяне пусть под пулями ложатся!

Министры иностранных дел, секретари,
Не знающие  стран и океанов,
И, выбранный без памяти, старик,
Им помогают в достиженьях планов.

Доколе может Мир терпеть такой бедлам,
Когда из уст секретаря из Штатов
Война стучится в двери ежечасно к нам -
Всё под покровом "мирных" демократов?