Но совладать я не могу с собой!

Валерий Олевский
http://www.stihi.ru/2022/02/05/434
*Я мысленно гляжу на твою грудь ,
Которая ещё совсем не перезрела ,
Не могу ни вспомнить , ни смекнуть   
Где больше справа или слева*...
    ВЛАДИМИР ЕВСТЮНИН

Когда твоей любуюсь красотой ,
Глазам своим я не могу поверить!
Но восхищаясь , милая , тобой ,
Я должен обязательно проверить:
А всё ли соразмерно у тебя?!
Вот вижу я , что истину любя ,
Есть родинка лишь на щеке одной ,
А на другой её , признаться , нету.
Вот вам несоразмерности приметы!...
Но потерял давно уже покой
И совладать я не могу с собой ,
Поскольку так очаровали груди ,
Которые притягивают взор!...
Хотя никак я не могу по сути
В том всё же разобраться до сих пор ,
Коль трезво мне взглянуть на вещи ,
Какая больше , а какая меньше?!