Лунная элегия

Лилия Сухачева
Опять везде я опоздала!
Ну, как с собой бороться мне?
Пока душа моя страдала.
Все оказались на Луне..

Места там все позанимали.
Прекрасный лунный там пейзаж,
И лунатизмом не страдают.
Всё превратили в дикий пляж..

А дядя Вася с дядей Борей.
Открыли на Луне кабак.
И продают дешевый, вроде.
Пивасик просто за пятак..