Жалейка Леля

Вадим Константинов 2
                Возможно, тороплюсь
                В желании своём,
                Как можно поскорей
                Придти к желанной цели...

                Но и в капели льда,
                Что с крыш бежит
                Ручьём...

                И в перебранке птиц,
                Приметной за окном,
                Невольно мне слышна
                Уже жалейка Леля!..
                05.02.2022.