Колдун

Алан
Когда к тебе придут не за ответом,
А с вилами, с дрекольем, с топором,
Сначала ты подумаешь, что это
Лишь морок перед пятым стопарём,
Шестая часть - от суши до сашими,
Мы, ваша честь, бухаем с утрева.

А на дворе дрова пересушили -
Зелёные, зелёные дрова.

Теперь давай - за шкирку, да наружу.
Теперь терпи, теперь гори да вой.
И раз уж ты по-братски безоружен,
Японский бог тебе городовой.
К чертям обряды, заговоры, сглазы -
Тебя слова впервые подведут.

Они придут. Они придут не сразу.
И ты не ссы, когда они придут.