Капля сентября 09. Одна

Люба Новикова
Э Н Т Р О П И Я

                Ощущение от прочитанной
                одноименной повести
                Марианны Гейде.

Прекрасное утрачивает смысл,
А безобразное становится терпимо.
И птицей несвободной бьется мысль.
И жизнь моя опять проходит мимо.


10 сентября 2006