Белый снег. Триолет

Лили Иванова
Белый снег - это море снежинок,
Океан замороженных слёз,
Мириады нежнейших пушинок.
Белый снег - это море снежинок,
Из далёких миров сиротинок,
Шестигранных узоров из грёз.
Белый снег - это море снежинок,
Океан замороженных слёз!

     5 февраля 2022 г
    (фото из интернета)