Шнурохлам

Леонов Дмитрий
Рекламный ролик снимаю я,
Там нету толка только там одна х-ня
Довольна Ксюха и Максим согласен,
А я такой - я для себя опасен.

Я слямзил-тут я слямзил там и на гитаре шмарам барам

Творец Великий песен для простых людей
Я в основном пишу их просто про конченных Б-й.
Снег вижу - сразу тоже я о нем пишу
Мне пофиг - лишь бы быстро написать х-ню


Я слямзил-тут я слямзил там и на гитаре шмарам барам

Новый инфоповод это просто хит
Чтобы говорили про меня и их.
Для пущего контекста я мата накручу
И все сведу конечно к хренам и про звезду.

Я слямзил-тут я слямзил там и на гитаре шмарам барам