Ох, диву даюсь

Людмила Михейкина
Ох, диву даюсь, устаю удивляться,
Что ж так одолело сей "мудрых" мужей,
Ковид повлиял и заставил стараться
Плести небылицы из хитрых затей.

Иссякли фантазии, мысли по ноше
С тех пор, как пробиркой пред миром трясли,
Где страсти кипели, а мир, как горошек
Крошили восток из желанья «спасти».

Кто ж верит волкАм, разорвавшим ягненка,
Кто ж верит коту, проглотившему мышь,
И как бы ни клацали фейками звонко,
Уж фейками мало кого удивишь...