Мороз украсил белым цветом

Большаков Василий Александрович
Мороз украсил белым цветом
Деревья, реки и кусты
Снежок скрипит при каждом шаге
Ведь ты вспугнул его мечты.

Скрипит в постели недовольно
Скрипит, что вот нарушен сон
Но вот пройдёт сейчас прохожий
И вновь к мечтам вернётся он.