Мыло

Роман Гончаров 23
Мыло в хозяйстве всегда пригодится:
Им можно утром смело умыться!
Можно, порою, носки постирать,
Когда до зарплаты всего сотен пять.
Можно использовать мыло и в душе,
Можно и в ванной, но в бане же лучше!
Нужно тебе один случай учесть:
Выронив мыло, потеряешь ты честь!
Мыло - лучшее в мире творение,
Дарим его мы тебе в День Рождения!