У меня температура

Макс Кудаков
У меня температура
И в кровати я лежу.
На столе стоит микстура.
На неё я не гляжу.

Что бы сбить температуру-
Надо пить эту микстуру.
Что бы мне здоровым быть-
Надо и таблетки пить.

Знала б мама- как варенье
Поднимает настроение,
А ещё сгущёнка
И шоколад "Алёнка"!