Баба-Яга целительница

Тамара Томская
Была по телевизору
Реклама,
Что Бабушка-Яга
Целительницею стала-
Супер-пупер ранга!

Лечит людей от Спида
И Ковида,
Врачам завидно и
Обидно,
Без работы их оставит
Видно!

А сама летала к Айболиту
И поставила прививку
От Ковида.
Он укол ей в задницу
Воткнул,
Закричал - Воняет!!!
И чихнул.

Всем твердит и всем
Внушает -
Вакцинироваться
Не разрешает.
Говорит - Сделала
Прививку лесная
Ворона,
Сразу и подохла от
Короны.
По секрету вам скажу-
Вороне той было 103
Года,
От старости она
Подохла!

Ещё карга всем говорила-
Людей погубит Пандемия!
Толпа к ней сразу
Повалила,
За каждый сеанс по
Тысячи просила.

Построила себе дворец,
Купила чёрный Мерседес.
Кощею по ночам не
Спится, завидует он ей
И злится.
Ещё и угрожает,
Разоблачить её желает

Ягуша его на Хрен
Посылает,
Напустить грозится порчу,
Чтобы не засирал мозги
Российскому народу!