Тебе

Светлана Чеколаева
Ты - мой сильный и смелый лев,
За тобой я, и вправду, «за мужем».
Ты собой затмеваешь всех,
Наша жизнь – полотно из кружев.
Каждый день я вяжу любовь,
В твою нежность ее вплетаю.
Мой единственный и родной,
Я с тобой, как бриллиант, сверкаю.
Мне, конечно же, повезло,
Словно выиграла в лотерею,
Ты – второе мое крыло,
Я в тебя всей душою верю.
И судьбу я благодарю
За поддержку твою и ласку.
Я всем сердцем тебя люблю
И живу как принцесса в сказке!
Пусть и дальше очаг горит
В нашем теплом уютном доме.
Слабой – счастье с тобою быть,
Греться в теплых твоих ладонях;
И не знать, что такое боль,
И не слушать чужих советов,
Через годы нести любовь
И дарить ее нашим детям!