День рожденья у Арины

Светлана Иванова 229
День рожденья у Арины,
Ждёт она домой гостей.
Первым парень к ней с цветами
Появился у дверей.

Он принёс букет из роз
Красных, белых и лиловых,
И, не глядя на мороз,
Был букет из роз садовых.

А за ним пришла подружка,
Поздравляла от души.
Дружба их давно едина.
Ах, девчонки, хороши!

Поздравления от брата -
Ей, конечно, принесут,
И найдут ведь адресата,
В руки прямо отдадут.

Мама тоже поздравляет
С датой - восемнадцатью!
Нет детей для мам дороже,
Вот целует дочь свою!

Тётя Таня с поздравленьем,
Лера тоже поспешит,
От души ей все желают:
Счастье пусть её кружит!

Пусть судьба будет из лёгких,
Замечательной – семья,
В институт чтобы в итоге
Поступили все друзья!

Разворачивай подарки
И любуйся поскорей,
Лишь вопрос к тебе наш жаркий:
«Чувствуешь себя взрослей?!»
©Светлана Иванова

Посвящается Арине.